Бог есть проявление всего видимого и невидимого

Бог есть проявление всего видимого и невидимого в мироздании.

Воздух похож на Бога
Воздух не видим, но всё ж
Без воздуха жить мы не можем
Без воздуха сразу умрём.

И солнце похоже на Бога
Без солнца не выживем мы
Всё Сущее солнцем питается
В нём вся энергия есть.

Вода похожа на Бога
Нам без воды нельзя
Пустыней Земля сразу станет
Погибнет округа вся.

И мы все похожи на Бога
И в каждом частичка Его
По образу и подобию
Создал Он Сына своего.

Всё так очевидно, но всё же
Прослойка есть на Земле
Они атеисты-безбожники
В них бездуховность живёт.

И эта сущность диктует
Не верь ты словам, верь глазам
И коль ты Его не видишь,
То сказки всё это нам.

К тому ж 70 лет безбожия
Дали свой результат
И не одно поколение
Без Бога жили в душе.

Стремительно время меняется
И всё очевиднее то,
Что Бог Он везде и всюду
Он есть дыхание твоё!


Рецензии