Замотало
Все меня замотало...
Я снова иду с вокзала.
Чтобы жизнь начинать
сначала.
Рассмеялась.
До слез, до подтеков туши...
Как сейчас я здесь
оказалась?
А дома ведь стынет ужин.
Заигралась.
В игру мыслей, слов и
Контекстов...
Замотало все, замоталась.
Мне совсем уже не интересно.
#NellyTay
Свидетельство о публикации №116101402693