Держись

Мне больно смотреть
Как ты разбиваешься...
О палубу брошенных
Чувств и надежд.
И грустно что даже
Если раскаешься,
То жертвою станешь
Черствых невежд.

И мир не высок.
Он низменный, знаешь.
Особенно если
Сердце с высотку.
И время от времени
Ты унываешь.
Но без тебя,
Мир не стоит и сотку.

И водку, и грелку.
Согреть свою душу.
Поможет ли? Врядли,
От силы, едва.
Ведь ты не снаружи,
А сердцем простужен.
А душу не греет.
В ней пустота...

Мне больно смотреть
Как ты разбиваешься...
Сложнее принять,
Чем собственный слом.
Сломалась- починят.
А ты не считаешься.
Ты не такой,
Ты - каменный дом.

А если сломали.
То евро - ремонтом,
Не залатается ,
не подшаманится.
И если ты скроешь,
Дыры под зонтом.
На кого то однажды
Это обвалится ...

Не скрывай трещины под обоями.
Лучше сделай реконструкцию...

И... Не сломайся, пожалуйста!

#NellyTay


Рецензии