Дилемма

И вновь к себе. журавлик манит.
Кричит и машет мне крылом.
Надежду призрачную дарит,
Притом оставить просит дом.

Чтобы избрал его, а не синицу,
В руках которая сидит,
Чтоб я поверил в небылицу,
Что счастье он, мне подари`т.

И я не знаю, что мне делать,
Стоя на перекрёсточке опять,
Иль за журавлём подняться в небо,
Иль жить с синицей продолжать?

15.09.2016г.
Войко Ю.


Рецензии