Без тебя я существовала!
Я сегодня спала меньше часа.
И смотрела на мрак соседних окон.
И думала я " как сильно скучаю".
Я сегодня проснулась ни свет ни заря.
Я сегодня зажгла бы светом весь город.
Он вырваться хочет в мир из меня.
Чтобы забрать у людей этот холод.
Я сегодня проснулась и все поняла.
Поняла я все то, что давно и так знала.
Два десятка своих я жила без тебя...
Нет. Без тебя я существовала!
#Спасиботебечтотыесть!
#NellyTay
Свидетельство о публикации №116101402657