Менять жизнь
Я уезжаю!
Пакую вещи,
Билет без возврата.
Пока маме.
Целую в щеку.
Пожелай, дорогая,
Счастливой дороги...
Пора!
Меняться.
Уезжаю.
Нельзя оставаться...
Сложно, странно...
Надо исчезнуть.
Другой город
Другие страны.
Пока, мама.
#NellyTay
Свидетельство о публикации №116101402639