я осень люблю за ее освещенье...

я осень люблю за ее освещенье...
за золото красок... за жажду сомненья…
октябрь - за  созревшей травы колыханье…
за то что когда-то далекая ты
становишься ближе и тише дыханье...
и слышится мне в тишине оправданье
потерянных слов из потерянных строк…
за шторами снова
рассветом пылает восток…
снова день возникает и тают
последние летние сны  и мечты
что не сбылись когда-то
которых не создали мы…
державшись на грани - играя...
в плену у мирской суеты…


Рецензии