Осенний сад

Осень поёт в вокализе
Буквой одною берёт
Цыганский гоп стоп в этой жизни
Да здравствует осени ход
Она растворяет былое
Она вся дрожит пеленой
И осени первые сети
Как будто печаль игрой
Ветер лжёт, ведь её не нарушить
Она будет всё так же ждать
И дышать в позабытые окна
И всё так же пылать и желать


Рецензии