А завтра когда не станет
Меня в этом мире дряном.
Ты загляни по запарке,
В отчий мой старый дом.
И будет в моем блокноте,
Он лежит на моем столе.
Все что хранила с субботы,
И дальше. Там все о тебе...
И хочется очень мне верить.
Что значит хоть что то там.
Закрой в мою комнату двери.
Придайся рассказам и снам.
А завтра когда не станет.
Меня в этом мире дряном.
Ты загляни по запарке,
В отчий мой старый дом.
#NellyTay
Свидетельство о публикации №116101402624