Прими мою любовь
Тебя согреть хочу теплом
Теплом души своей и сердца
Покрылись чувства твои льдом
Своей любовью дам согреться.
Припев..
Прими любовь мою, прими
Как солнца лучь,который согревает
И тяжесть с сердца ты сними
Пусть музыка Весны в душе играет.
2
Ты чудо ожидаемое мной
Ты лучшее о чём мечтала в жизни
Своей любовью поделюсь с тобой
С тобою быть хочу до самой тризны.
Припев..
Прими любовь мою, прими
Как солнца лучь,который согревает
И тяжесть с сердца ты сними
Пусть музыка Весны в душе играет.
3
Согрею я тебя своим теплом
Растает лёд и заживут все раны
О боли ты забудешь,а потом
Начнём на будущее строить планы.
Припев..
Прими любовь мою, прими
Как солнца лучь,который согревает
И тяжесть с сердца ты сними
Пусть музыка Весны в душе играет.
Свидетельство о публикации №116101402622