А вот обещаний не выполняешь
С теплом души
Тебя встречаем.
Ты забрала жару
И летний зной и духоту.
Ты щедрыми дарами
Сполна нас одарила.
Теперь настал черёд
Забрать и унести
Всю зелень трав,
Цветов всех ароматы.
Ты заберёшь себе в
Осенние пенаты.
Ты очень красивая,
Нежная, тёплая.
Ты оставайся такой!
Не уноси красоты всю
Природы, оставь её нам!
Не уноси!
Я знаю ты вроде
Всегда обещаешь.
Быть ласковой, тёплой,
Дарить красоту.
Но обещанья свои
Не выполняешь…
Забрав всё тепло,
Ты даришь зиму….
Свидетельство о публикации №116101402596
В Природе вечный круговорот... и каждый раз мы ждем новое время года.)
С теплой улыбкой и глубоким уважением к Автору Марина
Марина Асташина 16.10.2016 20:33 Заявить о нарушении
Надежда Дутова 17.10.2016 15:14 Заявить о нарушении