Дальше жить...

Мы просто живём. И продолжаем жить, не думая о шишках, которые продолжаем набивать...

А мне бы немножко веры.
Я верить в себя лишь умею.
А вот бы мои проблемы,
Кому то ещё доверить...

#NellyTay


Рецензии