О, бухгалтер!

         *****

О, финансовых дел исполнитель,
Безупречна над каждой статьей!
Удивительных цифр исполнитель,
Хлестко мыслишь и пишешь рукой!
Грезишь отдыхом, но не ленива,
А все делаешь для коллектива,
Лишь бы не был заводу простой.
Так всегда будь кудесницей дела!
Если всё вдруг порой надоело,
Радуй нас, оставаясь собой.


                сентябрь, 2016 год


Рецензии