Кривая мораль

И вечное противоречье,
и с телом ссорится душа,
наносит тело ей увечья,
за миг блаженства- впредь тоска.

И телом правит наслажденье,
чревоугодие порой,
и похоть сладким вожделеньем-
душе своей ты рот прикрой.

Что б не ворчала, не нудела,
не говорила о грехах,
вот станет страшно- будет дело-
отмоемся в святых водах.

Всего то, что там, разговор ли,
поставим свечку раз в году,
на рождество растопим печку,
устроим праздник животу.


Рецензии
зайду я в церковь в воскресенье
сниму с души поспешный грех...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   15.10.2016 19:12     Заявить о нарушении