Недолюбили

И шарфик несется следом.
И туфли стучат по асфальту.
А скоро совсем исчезнут.
А скоро совсем не станет.
На мосту завывает ветер.
Слезы сильней растекаясь,
В волосах и одежде, всюду.
И на книгах следы оставят.
В сумке без формы остались.
Уж лучше лежали в квартире.
Она с ними так же как с нею.
А её... не-до-лю-би-ли...

#сборникнедолюбили

#NellyTay


Рецензии