Вера в чудо

Живёт бабёночка в России.
Живёт одна, так много лет.
Ей вечерами одиноко,
Порою так, что мочи нет.

Чтоб одиночество развеять,
В "Сетях" гуляет допоздна.
Подруг, родню там можно встретить,
Но лишь уйдёт - опять одна.

И так проходят дни, недели,
Она же всё, в "Сетях" живёт.
А между тем, уходит время,
К ней старость медленно ползёт.

Бабёнка ж, то не замечая,
В "Сетях" попрежнему сидит.
О принце иногда мечтая,
Всё ждёт, что скоро позвонит.

А он, о ней совсем не зная,
Решает каждый день дела.
Себе он плохо представляет,
Как можно жить совсем одна?

И всё же это происходит.
Она одна, живёт одна.
При этом мозг её настроен,
Что всё же счастлива она.

Но может всё-таки случится
И принц однажды позвонит.
И даже может к ней примчится,
И жизнь её, враз изменит.

Забудутся друзья, соседи
И "Сети" канут в небытьё,
В глазах бабёнки блеск заметит,
Всё окружение её...

Пока ж бабёнка, глядя в "Сети",
На мышке, нежно, кнопки жмёт.
В душе при этом слепо веря,
Что принц к ней всё-таки придёт.

Исполнит все её желанья.
Тоску изгонит навсегда.
Уйдут в историю страданья
И солнце вновь взойдёт тогда...

04.10.2016г.
Войко Ю.


Рецензии