Права человека и вера
НЕ ПОЙМАТЬ
НИ ДУРАКА, НИ УМНОГО
С ПОЛИЧНЫМ,
ВЕДЬ
ПРОЯСНИТЬ ЧТО ЛИБО
ЕЩЁ НЕ ЗНАЧИТ
СДЕЛАТЬ МИР
ЗНАКОМЫМ И ПРИВЫЧНЫМ...
А В САМОМ ГЛАВНОМ, В ПОДСОЗНАНИИ,
И ПРОЯСНЯТЬ-ТО НИЧЕГО НЕ НАДО..,
ДЕЛИТЬ НАС ВСЕХ
НА ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ
И
БОЖЕСТВЕННОЕ...СТАДО..!
Свидетельство о публикации №116101402565