Сколько боли и всё по другому

Сколько  боли .... И  всё  по другому....
Сколько  боли,  что  сына здесь  нет....
Сколько  крика  в  душе,  сколько   скорби....,
ВЕДЬ   НА  КАМНЕ  ТЕПЕРЬ  ТВОЙ   ПОРТРЕТ...


Кириллова Ирина 6.05.2016(из стих-я 102)
(  В память о сыне)


Рецензии