Подруга дней моих суровых

ПОДРУГА ДНЕЙ МОИХ СУРОВЫХ -
За гранью хрупкого стекла
Слеза горючая стекла
На дно, в приют таких же скорбных,

В прозрачности туманов горечь,
Где нескончаема тоска
Течет крупинками песка
И невозможно выпить море,

И слышен плеском шепот рифм
В белесом океане влаги,
И приопущены все флаги
Пред узким горлышком твоим.


Рецензии