Как белый снег, как нежный вишни цвет
Пасть, оттеняя белоснежность кожи.
Все ощущенья с бабочками схожи,
Которым не прожить второй рассвет.
Здесь и сейчас, вдыхая чудо дня,
Расправить слюденистость хрупких крыльев,
Вдохнуть секунд отраву в изобильи,
Неповторимых в мире, как и я.
Быть маленькой измученной душой,
Приют нашедшей в угасаньи тела
И восхищенной чем-то белым-белым,
Несущим сердцу радость и покой.
Свидетельство о публикации №116101402534