В суете навек забытый
То ли стих, то ли мотив
Звуком тренькает разбитым
Дребезжащих нот своих
В полутемном аванзале,
За портьерами в пыли,
Словно птичку истязали,
Да живой не сберегли.
Угасанье умиранья
Держат лапки паука,
И исполнены страданья
То ли звук, то ли строка.
Свидетельство о публикации №116101402526