Новая осень
В золоте «бабьего лета»
Словно небесная милость
В клетке душевного гетто.
Жизнь посчитала минуты –
Вышло их больше, чем надо.
Стаей ворон пересуды
Заняли ум и ограды.
Грифельный штрих истончился,
Крошкой халтуры колдует.
Купол дождём обвалился,
Больше картин не рисует.
30 сентября 2016
Свидетельство о публикации №116101402518