Пусть, слов из знаков тихий стон

Пусть, слов из знаков тихий стон
Расколет ветхий купол неба,
В котором до нее ты не был,
Поскольку, не был и влюблен
До века нереальных встреч
В плену иллюзий и тумана
Из виртуального романа,
Что в письмах хочется сберечь.


Рецензии