Генералиссимус
Но прецедент создАл:
Гитлеру для подманки
Всех Мужиков расстрелял.
Вермахт хотел Барбароссу,
А получил Сталинград:
Сынки там ложились под танки.
Молотов очень был рад.
.............
.............
.............
.............
Продолжение следует.
Свидетельство о публикации №116101402496