***

Обидно до ужаса, хочется рвать и метать,
Хотя вся ирония в том, что уже не могу.
Колени подкошены, ну же, ты можешь толкать,
Будь сильным, я слабость твою не приму.

Решил утвердиться? Ну что же, давай до конца.
Последними строками режь мне открытые вены,
Смотрю на тебя, но я больше не вижу лица,
А звук исходящий вновь стали проглатывать стены.

Последними каплями слез можно всех напоить,
Ты сам вечерами потягивал их из бокала.
Ты так утолял свою ненависть? Слово "любить"
Тебе недоступно. Я душу искала

В мешке человеческой кожи, где нет человека.


Рецензии