Холст

Кисть, краски, белый холст.
Углем рисунок прост,
Его наполнить можно цветом.
Он может стать ответом
На тот вопрос - А так ли мир хорош?...
Да только, что с холста возьмешь?...
Грунтовка, ткань, подрамник,
Мольберт весь в красках странных...
На полотне их нет...
Мольберт - вот весь ответ.
Холст


Рецензии