Необъятного свода синь

Необъятного свода синь
В стылой луже лежит у ног,
Словно, скорбным своим: "Аминь!"
Плюнул с неба на Землю Бог.

Но ковчегов прошли века,
Ной пропитый "забил" на всех,
И в безумных его глазах
Страха нет, только боль и смех.

И в сердцах отвернул свой лик
Бог усталый, послав к чертям
Мир, что волей его возник
И не скоро погибнет сам.


Рецензии