Пробудись народ...

                "Вставай, страна, бессмертный полк идёт"
                Баккар-55

                Борьба за МИР - священный долг!
                Но как пробудить НАРОД!?
                Чтобы внутри страны
                С плакатами пройти,
                За равноправный строй
                И без жирующих господ.


Рецензии