Я услышать хочу даже в ветре...

Я  услышать   хочу  даже в ветре,
Ну,  хоть  лишь  отголосок  тебя,
И  на этом  растаявшем  снеге,
Может  есть  где - то  поступь твоя...?


Кириллова Ирина.  2016
 ( В память о сыне)


Рецензии