Весёлая рыбалка
Была у рыбака,
Вот девушку он встретил,
И полюбил слегка.
И с ней он кувыркался,
И в лодке, и в воде,
Любовь бывает редко,
А рыба есть везде.
Когда жене звонил он,
Сказал: "Всё хорошо",
А девушка просила,
"Давай, дружок, ещё".
Свидетельство о публикации №116101402428