В погоне за Мамоной

По молодости работал на вредном производстве
Вдыхая ядовитые пары отходов производств,
Не думаешь о том, что деньги даром не даются
Платить здоровьем будешь, когда время подойдёт.

Длинный рубль коварен для людей
И если даже скопишь что-то ты себе в кубышку
Все деньги уплывут в аптеки и больницы,
Но тем не менее здоровье ты себе уж не вернёшь.
И умирать ты будешь в страшных муках.


Рецензии