Лирика одного чувства

   Опять нашло...
Прибилось, замечталось
Будильник мне в подушку прячет гвозди
Судьба такая странная попалась
Всегда сидят на сердце громко гости

   А мне приятно...
Читать стихи мечтам на этаже
Как рад я всех их видеть на душе
Я кофе вам сварил.... Остыло ведь уже
Открыл вино.... Разлил на мираже
И в этом красно-сладком купаже
Уже подвыпивший слечу на вираже

Я лирику любил всегда любую
По разным темам стих терзает дни
По всем я жанрам дьявольски тоскую
Но процентов 90% о любви

А тосковать то и не нужно
В один день просто хочется умереть с кем-то
С личным поцелуем...или с поцелуем личным дружно
И букет полевых.... и затертая, но любимая кинолента...

P.S.
Парадоксы в любви имеют запах... Запах пыли после дождя...


Рецензии