Звонок

Я часто одинок,
Что для меня опасно,
Так плохи дни мои,
Что меркнет красота.
Но твой один звонок
И наступает ясность,
Всё ставя на свои,
Привычные места.

Мелькает жизни круг,
Я ж счастья не срываю,
Мне знак, что повезло,
Звонок из далека.
Жизнь для меня-лишь звук,
Того и не скрываю,
Мне очень тяжело
Без твоего звонка.

Мир руки распростёр,
А мне тоска повсюду,
Но от иной тоски
Завишу целиком.
Меня пленит восторг
И он подобен чуду,
Меня легко спасти
Одним твоим звонком.


Рецензии