Приходи 2
Приходи. Я клянусь - научусь прощать. Из-под кожи выдерну, как клеща, наболевший сгусток твоих обид. Приходи, я забуду, как ты добил, хлопнув дверью, оставив меня во мгле. Я прощу, что не ты мне ладони грел, вырывал из объятий смертельных снов, поднимал, если ветры сбивали с ног... Я прощу, что не праздновал мой триумф, не читал стихов, что клевали ум. Не считал моих слёз и не двоил смех, приходи, я сумею простить за всех - ты же с роду прощения не просил, на раскаянье ценных не тратил сил. Злую память, как действие, отменю. Пожалею, кто знает, что тАм в меню на ближайшую будущность у Судьбы - сколько нам отмерено здесь жить-быть... Марафонец без имени и корней, если очень соскучишься вдруг по мне да наскучит бежать цепи эстафет - приноси свои раны и свой трофей.
Приходи разделить свою боль на две.
Ни за что я тебе не открою дверь.
Рецензии