В москве или в париже...

В МОСКВЕ ИЛИ В ПАРИЖЕ,А,МОЖЕТ ГДЕ И БЛИЖЕ..
КРАСАВИЦА ВЛЮБИЛАСЬ В СЕДОГО КОРОЛЯ..
БЫЛА ОНА ГОРДЯЧКА..ИЗ РУССКИХ..НЕ ПОЛЯЧКА..
НО ГЛАВНОЕ,КОНЕЧНО,ВСЁ НАЧАЛОСЬ С НОЛЯ..

В РАЗГАРЕ БЫЛО ЛЕТО..НЕТ ДЕНЕГ,НЕТ КАРЕТЫ..
А БЫЛО ЛИШЬ ЖЕЛАНЬЕ..С НИМ К МОРЮ- НЕ ДОЙТИ..
НО, ПОБОРОВ ТРЕВОГУ,И,ВЫЙДЯ НА ДОРОГУ..
ОНА ВЗМАХНУЛА РУЧКОЙ.-ВОЗЬМИТЕ ПО ПУТИ..

И НАДО Ж ТАК СЛУЧИЛОСЬ,ОКАЗИЯ ТАКАЯ..
КУДА-ТО, БЕЗ ОХРАНЫ,.НА СКЛОНЕ СВОИХ ЛЕТ..
КОРОЛЬ С ДОРОГИ СБИЛСЯ..НА ЧАС ОСТАНОВИЛСЯ..
САМ,ВИДНО,ЗАБЛУДИЛСЯ..ДРУГОЙ ПРИЧИНЫ НЕТ..

ПОКА ТАМ СУТЬ ДА ДЕЛО..И ВРЕМЯ ПРОЛЕТЕЛО..
ОНА:-ПОЕДЕМ К МОРЮ!.А ОН:-ХОЧУ ДОМОЙ!.
НО ТУТ ПРИШЛА ОХРАНА..СКАЗАЛА:-К МОРЮ РАНО!.
КОРОЛЬ НЕДОМОГАЕТ..ОН-СТАРЫЙ И БОЛЬНОЙ!.

УСЛЫШАВ ПРО ТАКОЕ..КОРОЛЬ ВЗМАХНУЛ РУКОЮ..
И ТВЁРДО ЗАЯВИЛ ВСЕМ:-ВСЁ НАЧАЛОСЬ С НОЛЯ!.
И РАЗНЫЕ КАПРИЗЫ.-СМОТРИНЫ И СЮРПРИЗЫ.
ВСЁ ЭТО ДОСТОЯНИЕ,КОНЕЧНО,КОРОЛЯ!.

ТОТ ЧАС ПОВЕЛЕВАЮ!!:-ТОГО,.ЧТО САМ ЖЕЛАЮ!.
ИНАЧЕ ПОКАРАЮ..Я -ВСЁ ЖЕ ВСЕМ КОРОЛЬ!!
И,НЕ СХОДЯ,ЗДЕСЬ С МЕСТА..ПИШИ:-ОНА-НЕВЕСТА!
А Я-ЖЕНИХ БОГАТЫЙ..И ПОДПИСЬ МОЮ:-НОЛЬ!!

ВОТ ТАК ВСЁ И СЛУЧИЛОСЬ..КРАСАВИЦА ВЛЮБИЛАСЬ..
В КАПРИЗНОГО СМЕШНОГО..ШУТА,НО КОРОЛЯ!.
А ЗВАЛИ ТУ ДЕВИЦУ..КОНЕЧНО..ЕДИНИЦА!!
С ТЕХ ПОР ОНА СУПРУГА ОБМАНЩИКА НОЛЯ!!


Рецензии