Сон

Ты мне снился сегодня прежним,
В лучах тайны чудесного сна,
На меня  смотрели  так нежно,
Родные, до боли, глаза!

Небо нас синевой обнимало,
Сплетая над нами венец.
И огромная радость сияла
В свечении наших сердец.


Рецензии