На посту
На самсунга силуэт, ох чего там только нет!
Запах, вкус, волшебный свет!
Что же все же победит? Воля или аппетит?
Поднимает руку воля, строго, строго говорит:
-Холодильник не замай! Нам с тобою надо край
Победить себя, подружка! Глаз туда ты не бросай!
Вот такие то дела...пост, и вновь с собой борьба!
Свидетельство о публикации №116101402337
Подсматривает, подглядывает, а
потом на всеобщее обострение...
Опять с меня срисовала, подруженька?!
Письмена Небесные 16.10.2016 10:35 Заявить о нарушении