Поэт

Он поэт , его пуля - слово
И Дантес оскорблен сурово
Но погиб Александр Сергеич
Первый выстрел и мимо веришь ?

Ах Дантес - французский снайпер
Памятник твой стоит в проклятьях
Пушкин , Пушкин - поэт от Бога
На дуэль привела дорога

Жизнь игра , суеты мир полон
Зло от баб , даже если жены
---------------------------
Почему промахнулся Саша ?
Сразу бита карта наша


         10-ые


Рецензии