Ко дню рождения

День рождения пришел.
И подарок тебя вновь нашел.
Каждый год  этот день  приходит.
На прошедший с улыбкой глядит.
Торт заказан, вино - на столе.
Ты бокалы быстрей нам налей.
За твои восемнадцать мы выпьем,
Хватит сил,  мы еще раз нальем.
Ко дню рождения


Рецензии