Дым

Дорога - это свобода. Свобода укажет цель. Дымом клубиться природа сорвавшаяся с петель. Камни зашевелились мамонтами в ночи. Птицы в норы забились, замутились ключи. Это твоя свобода  - сокрушенье основ. Треснула и распалась звездная карта снов. Гибнут галактик реки, черные дыры растут. Это твои успехи, твой беспощадный суд. Месть, а не суд похоже... ты человек, не Бог. И свобода под кожей - отрицания вздох. Чтобы Луна сорвавшись врезалась в плоть Земли, чтобы люди забыли что они были людьми. Вот вся твоя свобода - разрушать не таясь. Мир обернётся дымом с хаосом примирясь...

Он проснулся наутро. Работа, клиенты, долги.
Изматывающие заботы проедающие мозги.
Горячечные виденья испарились при свете дня...
Жизнь, покрытая пылью, - это его стезя. 


Рецензии