Внутри

Внутри, снаружи холодает,
Тепло души чужой спасает,
Оберегает звук аккордов,
От мрачных дум освобождает.

Струятся песни, голос тихий,
Бросает память псевдолики.
И новизна своих познаний
Прочувствовать даёт признанье.
октябрь 2016


Рецензии