Докажи свою любовь...

             Недоверчивыми стали,
             Сомневаемся во всем,
             Тучек нет на небосклоне,
             Зонтик мы с собой берем.

             Дождь идет,просвета нет,
             Мы,не верим в наводнение,
             От загара, крем берем,
             Чтобы тело было цело.

             Запечатал поцелуем,
             Свою первую любовь,
             И вопрос ребром поставил,
             Любишь или это ложь?

             Совершил народу чудо,
             Истину для них открыл,
             Но, уверенности нету,
             Что они, откроют рты...

             Шаг боишься первым сделать,
             Нет доверия к друзьям,
             Что подножку, не поставят,
             Не пошлют, пасти телят...

             Вот наследник появился,
             Но сомнение берет,
             На кого, похож мальчишка?
             На него, сосед похож...

             Доверяй,но проверяй,
             Доказательства востребуй,
             Ради правды,за нее,
             Сигануть с моста,потребуй...

                14.10.2016 г.








            


Рецензии