Засоня. песенка
Да и надо самой вставать.
Только что-то мне не даёт.
И хочу я ещё поспать.
Петухи за окном кричат!
Да и птички уже поют.
Но хочу я ещё поспать.
Петухи не дают!
Эй, засоня, давай вставай!
Посмотри на зарю в окно!
Уже Солнышка вышел край!
А я сплю всё равно!
А я сладко так утром сплю...
Не будите меня, прошу...
Не кричите: "ку-ка-ре-ку!"
А то вас укушу!!!
*В варёном виде )
Свидетельство о публикации №116101402278