Си-диез
Св. Евангелие от Матфея
Вчера ль октябрь тюлем снежным
На окнах тёмных сентября
Будил уставшую надежду,
Пунктиры белые чертя…
Сегодня жизнь опять бемолем,
Тропою чёрной вдоль идёт,
Всего, что «до», снижая тоны,
А то, что после, ей не в счёт.
Но ждут диезы, твёрдо верю,
Пусть ноты знать и не дано.
Как есть звезда во мраке терний,
Так завтра «после» будет «до».
коллаж автора
Свидетельство о публикации №116101402273