Наши деды были правы

Каким путем бы мы не шли,
конечно, разумением своим,
мы душами, умом не подошли,
не к множеству и не к троим.

Британия, Германия, Америка,
триада и трио всегда в истерике.
Советники родят предателей,
по западу настойчивых вздыхателей.

Во всем винить, агрессора увидеть
в стране, где сгинув миллионы
в развязанной войне, и ненавидеть
в нас внуков и детей, и не склоненных.

До них дошло, придатками не будем,
свой путь везде пробьем и настоим.
Мы гибель наших поколений не забудем,
мы также право на свободу отстоим.

Правы все были наши деды и отцы.
которые сражались на полях, погибли.
Вновь гонят нас на мясо бычье и овцы,
вновь пули и снаряды той войны настигли.

Как много верховенства и судов, и пересудов,
как много жажды нас поймать во лжи своей.
Ведут себя слоновым стадом, бьют посуду,
всех англо-сакских и арийских, западных кровей.

Так наши деды и отцы правы, правы в который раз.
И правду ту жестокими боями, кровью подкрепили.
И не моргнет их лидеров и власти жесткий глаз,
на статуе свободы вместо факела они ракету закрепили.


Рецензии