Любаше на День Рождения! 14. 10. 2016г
Точеных плеч и абриса груди.
Прекраснейшее чудо мирозданья.
Мой грубый слог ты строго не суди.
Прошу тебя, прекрасное виденье,
Не отводи свой, полный неги взгляд.
Прочти, смутясь, сие стихотворенье,
Кокетливо поправь вновь свой наряд.
Душа моя. Осеннюю порою
Из листьев ожерелье вновь примерь.
Вновь стань на миг доступною, земною.
Живи в любви, без страха, без потерь.
Будь счастлива! И пусть твоя улыбка
Согреет тех, кто столь любим тобой.
И песнь души, как Страдивари скрипка,
Любовь подарит, счастье и покой.
Будь счастлива на долгие года!
Люби! И будь любимою всегда!
© Оксана Разумовская
Свидетельство о публикации №116101402247