Пусть Любовь Покроет Нас
Нас окутала Любовь.
Землю всю Любовь обняла,
Светит под Покровом Новь.
Где-то белым снегом кружит,
Где-то моет всех дождем.
Золотом осенним вьюжит,
В новый мир зовёт: «Пойдём»
Подставляйте все ладони,
Льётся с неба всем Любовь,
Ритм Вселенского Закона
Будоражит в венах кровь.
Радостно Любовь кружится,
Приглашает к танцу нас,
Пусть всё лучшее случится,
И Любовь Покроет Нас!
14.10.2016
Свидетельство о публикации №116101402240