***
В груди душа моя разорвана на клочья.
Осенний ветер остужает мое сердце,
Луна холодная не даст душе согреться.
Прохожий редкий так далек и так враждебен,
Иду одна под одиноким черным небом.
Что сердце ждет? - понять бывает трудно,
Одна проснусь я мимолетным серым утром.
Печаль пройдет, но стали дни короче...
И бесконечно долго длятся ночи...
Зима придет, отступит тихо осень...
Что у меня в душе? - никто не спросит...
13 октября 2016 года.
Свидетельство о публикации №116101402226