Уже Покров
А я ещё не доЛЕТАл...
И не доехал до Парома,
И море вновь не повидал...
Не хочется искать лопату...
Менять резину на ШИПЫ...
Так нужно повернуться к саду,
А там весенние цветы...
А впереди жара и речка,
День теплый, дивный сеновал...
Но вот...ПОКРОВ... И греет печка...
А я ещё не доЛЕТАл..
Свидетельство о публикации №116101402214
Простите,
Лада
Лада Перова 15.11.2016 18:19 Заявить о нарушении
Александр Сергеевич Евланников 16.11.2016 08:09 Заявить о нарушении