Отмена рейса

Самолет летит над облаками,
Летчик набирает высоту.
Расстояние все больше между нами,
Словно падаем с тобой мы в пустоту.
Парашюты мы с собой не взяли,
Нам придется встретиться с землей,
Только ведь не этого мы ждали,
Отправляясь в путешествие с тобой.
Аллегория поэзии проста -
Можем мы сидеть с тобою рядом,
Пусть осталась и мечта,
Пусть тепло нам при обмене взглядом,
Только разделяет нас уже полет,
Годы из несбывшихся мечтаний,
Отмененный рейс на самолет
Добавляет между нами расстояний. 

Отмена рейса


Рецензии